Aramis

• Alter: 1,5Jahre
  • Rasse: Mischlingsrüde
  • Kinderfreundlich

Aramis – junger verspielter Mischlingsrüde sucht Lieblingsmenschen. Mischlingsrüde, nicht kastriert, geb. 2019

Für ihn suchen wir hundeerfahrene liebe Menschen, die Geduld und Freude daran haben, ihm noch viel beizubringen, da er bisher noch nicht viel gelernt hat in seinem kurzen Leben.

Er ist sehr gelehrig und verspielt, und mit anderen Hunden in der Regel sehr verträglich. Kinder sollten schon größer sein, da er doch seinem Alter entsprechend noch ungestüm ist. Wie er sich gegenüber Katzen verhält, wissen wir leider nicht.

Wenn Sie den lieben Kerl kennen lernen wollen, dann füllen Sie bitte eine Selbstauskunft aus und mailen Sie diese an: hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen zur Terminvereinbarung.

Falls Sie Zweifel oder weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns.