Askii

• Besondere Bedürfnisse
  • bewegungsfreudig
  • Kinderfreundlich

Askii ist eine freundliche 7jährige reinrassige Schäferhündin – sehr lebhaft, verspielt und sportlich, ein richtiges Powermädchen.
Sie ist ein Scheidungshund, hat bisher in einem Haus mit Garten gelebt, fährt gerne Auto, mag Frauen und Männer, kennt Katzen. Hündinnen mag sie eher nicht, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Sie hat eine Hundeschule besucht und kennt die Grundkommandos.

Für Askii suchen wir ein Zuhause, in dem sie ihren Auslauf und ausreichend Beschäftigung bekommt. Größere Kinder sind kein Problem.

Wenn Sie die liebe Askii kennenlernen wollen, dann füllen Sie doch bitte Online eine Selbstauskunft aus und schicken Sie diese an: Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.