Kara

• Hundeerfahrung
  • Kinderfreundlich
  • Tierfreundlich

Kara hat schon 3 Besitzer gehabt, was natürlich sehr traurig ist. Sie ist altersgemäß noch ungestüm, sehr verspielt, kennt die Grundbefehle, Autofahren mag sie. Kinder sind kein Problem, gleichgeschlechtliche Artgenossinnen auch nicht.

Für Kara wünschen wir uns ein schönes Zuhause mit Garten und eine Familie, die sich für sie Zeit nehmen kann.

Wenn Sie die tolle Kara kennenlernen wollen, dann füllen Sie doch bitte Online eine Selbstauskunft aus und schicken Sie diese an: Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.