• Geschlecht: weiblich
  • Besondere Bedürfnisse
  • Gechipt
  • Hundeerfahrung

Lara ist ein Spitz Mischling, Geburtsdatum 17.02.2007, und ist seit dem 14.06.22 bei uns im Tierheim. Ihr Besitzer war lange Zeit im Krankenhaus, und ist inzwischen leider vor wenigen Tagen verstorben.

Lara versteht die Welt nicht mehr, wir hätten uns für sie auch einen schöneren Lebensabend in ihre gewohnten Umgebung gewünscht. Sie ist sehr zurückhaltend und lässt sich nicht anfassen, ist aber nicht aggressiv.

Wir suchen für die unglückliche Lara eine Pflegestelle mit Zugang zum Garten.

Wenn Sie die liebe Lara kennenlernen wollen, dann laden Sie doch bitte diese Selbstauskunft herunter, füllen Sie sie aus und schicken Sie diese dann an Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.