Lusy und Molly

• Nicht trennen
  • Tierfreundlich
  • verschmust

Lusy (8 Jahre alt) und Molly (4 Jahre alt) sind ein aufgeschlossenes Mutter-Tochter-Gespann, das wegen einer Trennung abgegeben wurde.

Die beiden Chihuahua-Mischlinge sind sehr menschenbezogen und liegen für ihr Leben gerne auf dem Schoß. Da die etwas zurückhaltendere Molly sehr auf ihre Mutter Lusy fixiert ist, kommt eine getrennte Vermittlung nicht infrage, es gibt sie nur im Doppelpack.

Die zwei sind mit den meisten anderen Hunden verträglich, geimpft, gechipt und nicht kastiriert. Idealerweise wünschen wir uns für Lusy und Molly ein Haus mit eingezäuntem Garten, in dem sie herumflitzen können.

Wenn Sie die beiden Süßen kennenlernen wollen, dann füllen Sie doch bitte diese Selbstauskunft aus und schicken Sie sie an: Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.