Maximus

• bewegungsfreudig
  • Hundeerfahrung
  • Kastriert

Maximus ist ein aufgeweckter Kerl. Er ist lebhaft und unternehmungslustig und muss noch viel lernen.

Anderen Hunden gegenüber ist er noch skeptisch und findet zumindest beim Gassigehen Begegnungen mit Artgenossen noch nicht so toll.

Aber mit viel Liebe und konsequenter Anleitung und Führung wird er alles erlernen, was nötig ist. Kinder ab ca. 14 Jahren sollten kein Problem für ihn sein.

Wenn Sie den lieben Maximus kennenlernen wollen, dann füllen Sie doch bitte Online eine Selbstauskunft aus und schicken Sie diese an: Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.