Maximus

• Alter: 1,5Jahre
  • Rasse: Mischlingsrüde
  • Kinderfreundlich

Maximus – schwarzbrauner Mischlingsrüde sucht ein neues Zuhause. Mischlingsrüde, unkastriert, geb. April 2019

Maximus ist ein aufgeweckter Kerl, lebhaft und unternehmungslustig, der noch viel lernen muss.

Anderen Hunden gegenüber ist er noch skeptisch und findet zumindest beim Gassigehen Begegnungen mit Artgenossen noch nicht so toll.

Aber mit viel Liebe und konsequenter Anleitung und Führung wird er alles erlernen, was nötig ist. Kinder ab ca. 14 Jahren sollten kein Problem für ihn sein.

Wenn ihr den lieben Maximus kennenlernen wollt, dann füllt doch bitte Online eine Selbstauskunft aus, schickt diese an: Tierheimleitung@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.

Falls Sie Zweifel oder weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns.