Nico

• Gechipt
  • Kastriert
  • verschmust

Nico ist ein ca. 10 Jahre alter kastrierter Dackelmischling. Er wurde zu uns gebracht, weil er seinen Vorbesitzer gekniffen hat. Aggressionen konnten wir jedoch keinesfalls feststellen.

Er liebt es, Aufmerksamkeit zu bekommen, gestreichelt und gekrault zu werden.
Mit Rüden versteht er sich nicht so gut, mit unseren Mädels hat er aber keine Probleme.
Für Nico kommt auch gerne eine ältere Person in Frage, sofern sie noch lange Gassirunden mit ihm drehen kann, denn die liebt er.

Wenn Sie Nico kennenlernen  möchten, weil Sie sich vorstellen könnten, ihn bei sich aufzunehmen, laden Sie doch bitte diese Selbstauskunft herunter, füllen Sie sie aus und mailen diese dann an: Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.

Trenner