Odin

• Rasse: Mix
  • Aktiv
  • Kastriert

Odin wurde ursprünglich aus Kroatien nach Deutschland vermittelt. Leider kam er mit den Kindern in der Familie nicht so gut zurecht.

Der kniehohe Rüde ist sehr gelehrig und hat entsprechende Anforderungen an sein neues Zuhause. Odin kann mit und ohne Zweithund ca. 3 bis 3,5 Stunden alleine bleiben.

Der nette Kerl sucht nach hundeerfahrenen, sportlichen Haltern, die ihn geistig und körperlich auslasten. Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Wenn Sie Odin kennenlernen wollen, dann füllen Sie doch bitte Online eine Selbstauskunft aus und schicken Sie diese an: Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.