Pablo

• Rasse: Europäisch-Kurzhaar
  • Besondere Bedürfnisse
  • Kastriert

Hallo lieber Tierfreund, mein Name ist Pablo und ich bin der älteste Bewohner des Tierheims Ingolstadt, und zwar im doppelten Sinn: Keiner hier ist so alt wie ich (ca. 20 Jahre) und keiner wohnt schon so lange hier wie ich (13 Jahre)!!

Alle Versuche, mich in ein neues Zuhause zu vermitteln, waren leider erfolglos, weil ich einerseits sehr scheu und zurückhaltend bin und mich andererseits auch absolut nicht an eine neue Umgebung bei fremden Menschen gewöhnen konnte oder wollte.

Zusammen mit meinen Rentner-Kolleginnen wohne ich im Katzen-Altenheim-Zimmer 14 mit dem großen Freigehege, wo es drinnen kuschelig warm ist und wo ich draußen alle Verstecke kenne.

Hier werde ich bestens versorgt, kann mich jederzeit zurückziehen und bin trotzdem nicht alleine und ich möchte, dass das auch so bleibt.

Aber du darfst gerne mein Pate werden, denn mit deiner Unterstützung kann das Tierheim zum Beispiel hochwertiges Seniorenfutter für mich kaufen, ich habe nämlich im Laufe der Jahre schon mächtig viele Zähne eingebüßt. Jetzt kennt ihr meine Geschichte – und ich freue mich auf eure Unterstützung.

Haben Sie Ihr Herz für Pablo entdeckt? Dann zum nächsten Schritt:

Wenn Sie Pate von Pablo werden wollen – das geht übrigens schon ab fünf Euro pro Monat – dann schreiben Sie einfach eine Nachricht an: maren.marten@tierschutzverein-ingolstadt.de , dann kann alles in die Wege geleitet werden.