Sammy

• bewegungsfreudig
  • Gechipt
  • Tierfreundlich

Sammy ist ein 2,5 Jahre junger Chihuahua Mischling.
Der verspielte Rüde möchte die Welt entdecken und ist noch verspielt.
Mit Artgenossen versteht er sich gut, an der Leinenführigkeit muss aber noch gearbeitet werden.
Er ist ein aufgeweckter menschenbezogener Junghund, der am liebsten 24 Stunden bei seinem Herrchen/Frauchen bleiben möchte.

Wenn Sie mehr Informationen über Sammy einholen möchten, weil Sie sich vorstellen könnten, ihm ein Zuhause zu geben, laden Sie doch bitte diese Selbstauskunft herunter, füllen Sie siw aus und mailen diese dann an: Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.

Trenner