Zeus

• Kastriert
  • Kinderfreundlich
  • Tierfreundlich

Zeus ist ein lieber Malinois-Mix Rüde und der ideale Familienhund. Da er erst 2 Jahre alt ist, braucht er natürlich Beschäftigung und ausgedehnte Spaziergänge, er kennt die Grundbefehle, kann aber noch dazulernen, da er sehr gelehrig ist.
Kinder sind kein Problem, auch konnten wir bisher keine Aversionen gegen seine Artgenossen feststellen. Ob er sich mit Katzen verträgt, wissen wir leider nicht.
Für Zeus wünschen wir uns ein schönes Zuhause mit Garten und Begleiter, die sich für ihn Zeit nehmen können.

Wenn Sie den lieben Zeus kennenlernen wollen, dann füllen Sie doch bitte Online eine Selbstauskunft aus und schicken Sie diese an: Hundehaus@tierschutzverein-ingolstadt.de. Danach melden wir uns für eine Terminvereinbarung.